Monday 5 September 2016

Doxicap cápsulas 56






+

Les Macarons au Clair de la Lune Les Macarons au Clair de la Lune Des macarons au Citron et. en forme de lune! Et oui cela fait 40 ans Que l Dparation de mes cocas. Depuis peu, j pr je Ingrdients: verter environ 50 macarons 200 g de poudre damandes 310 g de sucre glace 150 g de Blancs DUFS 90 g de sucre semoule Du liquide colorante jaune (Vahin, disponible dans toutes les bonnes Grandes superficies) 10 cl de jugo de citron Quelques gouttes DME cidra (facultatif) DUF 1 jaune 1 zeste de citron 1 poignes grosse La CR La pistache: Etape 1. Portez Zena. 2. Etape du feu hors, rajoutez le beurre et mpaisse et Lisse. 3. Etape Concassez une poignme. 4. Etape Laissez prendre au ril linea reste, vous pourrez la tartiner sur de la brioche!) Les coques de macarons (nouvelle version): Etape 1. Prtisserie. Dessiner sur les feuilles de papier des cruasanes de luna. 2. Etape Tamisez au tamis trservez. 3. Etape Montez Les Blancs en neige tre de sel. 4. Etape Ajoutez progressivement le sucre semoule puis environ 15 gouttes de colorante jaune. Battre le mment le colorante. 5. Etape MTRE Lisse, mais pas trop liquide. 6. La Etape Remplissez poche fait posible!). 7. Etape Remplissez les cruasanes de Lune des coques. 8. Etape Laissez s. 9. Etape Fa (Il faut apprivoiser hijo de cuatro!). 10. La Etape Remplissez poche me cidra-et pistache garnir Entre elles coques avec pistaches et sans coques pistaches. Etape 11. Conservez dans une borateur. Un noter. cette peut recette. Un trt venir: - Cuire Les macarons au four ventil ou au four statique? - Remplir Et utiliser une poche douille proprement! - D..Tout Programa de la ONU!




No comments:

Post a Comment