Sunday 4 September 2016

Ed strips 18






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Filete a la plancha de Gaza Direcciones Precalentar la parrilla del horno . Cepillar la parrilla con un cepillo parrilla de alambre para eliminar cualquier hollín y grasa en las rejillas de la parrilla . Limpie la rejilla de la parrilla con un paño impregnado para eliminar cualquier resto de porquería que había aflojado con el cepillado. Retire los filetes de la nevera y dejar que alcancen la temperatura ambiente . Temporada de los filetes generosamente con sal y deje reposar durante al menos 15 minutos . Disponer los filetes en la parte más caliente de la parrilla hasta que hermosa forma marcas de la parrilla de color marrón , a continuación, girar los filetes de 90 grados para crear las marcas de rayado cruzado . A su vez los filetes de nuevo y repita el proceso . Una vez que las marcas de la parrilla han formado en el segundo lado , mover los filetes a una parte más fría de la parrilla y dejar cocer hasta el punto deseado . Cocine unos 5 a 6 minutos por cada lado para término medio crudo . Receta cortesía de Anne Burrell




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